Ohne Fleiß- kein Preiß

Am 17.07.2014 erhielten 33 Absolventinnen und Absolventen der Fachrichtung: „Sozialpädagogik“ im Beisein ihrer Eltern und Angehörigen ihr Zeugnis.

Nach einer dreijährigen Fachschulausbildung am BSZ für Ernährung, Sozialwesen und Wirtschaft des Erzgebirgskreises Schneeberg/Schwarzenberg sind die Schülerinnen und Schüler befähigt und damit berechtigt, den Beruf des staatlich anerkannten Erziehers auszuüben.

Für besondere Leistungen wurden geehrt

Linda Langheinrich Durchschnittsnote: 1,2
Anastasia Trültzsch Durchschnittsnote:1.3 und
Rebekka Goldhahn Durchschnittsnote: 1,4

Fünf Schüler und Schülerinnen erwarben die Fachhochschulreife. Schulleiter Herr Männel und die Klassenleiter der beiden Erzieherklassen, Herr Knauft und Frau Roth würdigten die Absolventen mit einprägsamen Worten.

Linda Langheinrich und Virginie Dorst bedankten sich im Namen der beiden Klassen für die Hilfe, Unterstützung und Begleitung bei allen unterrichtenden Fachlehrern.