"Wenn die Türen knallen - Kinder werden erwachsen"

Am 30.08.2016 trafen sich die Schülerinnen und Schüler der Erzieherklassen des 1. und 3. Ausbildungsjahres gemeinsam mit ihren Lehrern zu einem unterhaltsamen Vortrag/ Seminar zum Thema "Wenn die Türen knallen - Kinder werden erwachsen".

Herr Dieter Leicht (Familienberater) hat es in seinem sehr kurzweiligen Vortrag geschafft, die Schülerinnen/Schüler in seinen Bann zu ziehen. Mit vielen Beispielen und einer sehr erfrischenden Art, die pädagogischen/ psychologischen Probleme zu erläutern, hat es Herr Leicht erreicht, dass einige unserer Schüler weitere Vorträge zu verschiedenen Themen der Pädagogik/ Psychologie von ihm besuchen werden.

Es konnten viele Tipps gegeben werden, die den angehenden Erziehern im späteren Leben von großem Nutzen sein werden.

Vielen Dank!!