Weihnachtsfeier im Berufsvorbereitungsjahr

Das Jahr neigt sich dem Ende und Weihnachten steht vor der Tür. Das bot unseren beiden Klassen des Berufsvorbereitungsjahres Anlass, in gemütlicher Runde am 16.12.2016 unsere traditionelle Weihnachtsfeier zu begehen.

Während eine Gruppe in der Küche den schmackhaften Hauptgang bestehend aus gebratenem Hähnchen sowie selbstgemachten Semmelknödel bzw. Klöße und Rotkraut zubereitete ,richtete die zweite Gruppe einen leckeren gefüllten Bratapfel mit Vanillesoße an. Ein aromatischer Weihnachtspunsch nach Art des Hauses rundete das Menü ab.

Mit viel Liebe zum Detail schmückte eine dritte Gruppe den Tisch, um eine weihnachtliche Stimmung zu verbreiten. Im Anschluss an das köstliche Mahl wurden die Schüler und Schülerinnen mit einem kleinen Präsent für ihre Leistung belohnt.