And the winner is … das Team vom BSZ Schneeberg-Schwarzenberg.

Diesen Satz hörte man dieses Jahr bei der Auswertung des von den Sparkassen organisierten Planspiels „Börse“ gleich zweimal.

Das Team „Schoko-Bons“ erzielte den 3. Platz in der regionalen Gesamtwertung und die Gruppe „URinstinkt“ belegte den 2. Platz im Nachhaltigkeitswettbewerb.

Die Schüler beider Spielgruppen besuchen die Klassenstufe 12 des Beruflichen Gymnasiums, Fachrichtung Wirtschaftswissenschaften, am Standort Schwarzenberg.

Am 09.02.2017 wurden die Gewinnerteams gemeinsam mit ihren betreuenden Fachlehrern, Frau Jahn und Herrn Baumgarten, zu einer feierlichen Auszeichnungsveranstaltung die „Goldene Sonne“ nach Schneeberg eingeladen, durch Vertreter der Erzgebirgssparkasse geehrt und mit Geldpreisen belohnt.